Para convertirse en reseller de Radiosity, solo necesita comprar un paquete de créditos, una vez completado el pago, nosotros le enviaremos su usuario y password para acceder al portal de resellers de Radiosity: https://www.radiosity.sx/panel

Para comprar:

Una vez que tenga los créditos de reseller cargados en su panel, usted podrá usarlos para crear y activar cuentas del servicio de Radiosity para sus clientes. 1 crédito es válido para activar una cuenta por 1 mes de servicio. cada cuenta activada, solo puede ser usada en un dispositivo para ver el contenido de Radiosity.

Si tiene alguna duda adicional o necesita mas ayuda, puede contactarme en: